• 打造最專業的中國照明設計 
  • YJDGSJ66
  • 客服電話:
    周一到周五8:30-17:30

品牌詳情

當前位置: 首頁 » 品牌 » 工程公司 » 正文

  • 品牌名稱:北京甲尼國際照明工程有限公司
  • 公司名稱:中國照明設計網
  • 官方主頁http://www.gianni.cn
  • 所在地區:北京
  • 瀏覽次數888
  • 更新日期:2014-09-25
我要加盟 電子版資料下載
品牌介紹
 北京甲尼國際照明工程有限公司是一家專業從事城市、景觀、建筑、園林等高品質照明,集照明產品的代理、供應、設計、施工一體的綜合型國際照明工程公司。“品牌”是公司的經營宗旨,也是公司不斷追求的目標。這樣的理念促使我們不斷的發展和提高,在業內創立了良好的口碑和形象,同時也贏得了眾多國際品牌的信任和支持,不斷擴大國際合作空間。

公司擁有建設部頒發的城市及道路照明工程專業承包一級資質、照明工程專項設計乙級資質;并通過iso9001、iso14001認證的照明企業;被北京質量協會評定為“質量aaa級單位”“質量卓越單位”。

公司自成立以來屢獲殊榮,2011年亞洲照明首屆“光輝杯”照明行業大賽中,榮獲“杰出照明工程公司”。2012年光亞、阿拉丁照明網共同主辦的“2012年中國照明公司百強評選”被評選為“綜合百強獎”。2013年被全國建產委電氣委員會、中國電器工業協會、中國建筑電氣產業聯盟、中國建筑電氣行業發展論壇聯合評選為“中國年度照明工程十佳優選品牌”。現為中國照明協會會員單位,北京城市照明協會會員單位,亞洲照明設計師協會會員單位,北京照明學會會員單位。

幾年中,公司與美國som建筑事務所合作完成20萬㎡的“北京凱晨廣場”。與美國a&o建筑事務所合作完成了19萬㎡的“中國紅街”以及與中華世紀壇、意大利文化遺產部合作完成中意文化年的兩個知名展覽“意大利文藝復興展”和“偉大的世界文明展”。

已與知名地產商;大連萬達、恒大地產、富力地產、中建地產、中鐵地產、中糧地產、中化方興、首創地產、華遠地產、華潤置地、中海地產、泛海國際、ebg等形成了戰略伙伴關系;并已完成了一批城市地標項目如“福州、宜昌、鄭州、大慶、長春、西安、成都萬達城市綜合體”、“北京富力中心”、“北京金地中心”、“大成時代中心”、“張家口五一廣場”、“北京諾德中心”、“國投廣場”等項目。

合作伙伴的信任,客戶的支持,“專業”和“誠信”的品牌意識總是激勵著我們用最大的熱情去迎接未來的挑戰。

0條 [查看全部]  相關評論

最新品牌

聯系方式







一周品牌人氣排名

點擊查看詳情
色爱区综合五月色爱区,哲学♂是什么-久草在线视频免费资源观看